Risultato gara del 15 gennaio 2017 – Calcio Prima Squadra

Campionato Prima Categoria Girone C

G.S.Boca Barco vs Virtus Calerno .. 1:0

Rete di Grazioli

Oggi e’ iniziato il girone di ritorno ed il Boca ha fatto bottino pieno ai danni della Virtus Calerno gia’ battuta sonoramente in coppa quest’estate con un perentorio 5-0 a domicilio ma che si era poi vendicata alla prima di andata battendoci proprio per 1-0. Partita strana quella di oggi che al 4′ minuto ci vedeva già in 10 per l’espulsione di Brignoli reo di avere atterrato un avversario da ultimo uomo. La squadra ha avuto una reazione di orgoglio ed ha trovato il vantaggio al 13esimo con l’ultimo arrivato, Grazioli, che poi, 3 minuti dopo, su splendida imbeccata di Morotti si e’ letteralmente divorato il raddoppio, così come Magnanini ad inizio ripresa. Poi, quando la fatica ha cominciato a farsi sentire, la squadra si e’ messa dietro ed ha ribattuto colpo su colpo alle offensive avversarie lasciando solo un paio di occasioni, sul finire della gara, agli ex Degli Esposti e Pastore  che non sono stati abbastanza lucidi da capitalizzarle meglio. E domenica al Barani arriva il lanciatissimo Felino che abbiamo gia’ sconfitto a domicilio all’andata. Come dimostrato oggi per questa squadra nulla e’ impossibile, quindi la parola d’ordine e’: CREDERCI. Dale Boca…Vamos por mas !!!