Calcio Prima Squadra … Risultato gara del 2 dicembre 2018

Campionato Regionale Prima Categoria Girone C: Quarantolese vs Boca Barco … 3 – 2

Presso campo Sportivo di Medolla (MO)

Chiedo scusa a Riccardo Conforti se questo pezzo lo scrivo solo ora. In effetti sarebbe stato molto più logico scriverlo ieri sera, ma la neuro, dopo lo scippo subito a San Possidonio contro la capolista Quarantolese lo ha fatto slittare ad oggi. Ieri il Boca ha giocato una delle migliori partite della sua stagione, contro una squadra molto ben organizzata e con singoli in grado di colpire in qualsiasi momento. Dopo il primo tempo chiuso sotto per 1-0 grazie ad un discreto regalo natalizio in anticipo, che Gozzi ha capitalizzato al meglio, nella ripresa in più di un’occasione gli uomini di Viani hanno sfiorato il pari, salvo poi capitolare di nuovo grazie ad un preciso colpo di testa di Rosario Lagonegro al 71′. Un minuto dopo è stato bravissimo Alessandro Ferrari, appena entrato, a propiziare l’autorete che riapriva la gara e Riccardo Conforti completava la meritatissima rimonta a 11 dalla fine di testa su assist di Arcadi Esposito, centrando con questo il suo Gol n. 100 con la nostra maglia. A questo punto il direttore di gara, come spesso accade in partite in cui gioca la capolista, decide che questo risultato non va bene. Ammonisce per la seconda volta Giacomo Ferrari non concedendo un angolo in partenza dell’azione al Boca apparso nettissimo a tutti, ed all’89 concede il gol del 3-2 a Lugli che riceve palla in sospetto fuorigioco ma soprattutto grazie ad un evidentissimo colpo di mano di un compagno di squadra. Alla fine al Boca sono saltati i nervi per la beffa perpetrata dal Sig Gaglio di Parma ed anche Sica è terminato anzitempo sotto la doccia per un fallo reazione su un avversario. Alla somma degli squalificati per domenica prossima dovremo aggiungere anche i diffidati Luca Costa ed Arcadi Esposito che sono stati ammoniti, e contro il Ravarino mister Viani sarà costretto a fare i salti mortali per mettere in campo una difesa all’altezza. Ma il Boca ci ha spesso abituato ad imprese sopra la norma, perché come si dice EN LA BUENA SIEMPRE Y EN LA MALA MUCHO MAS !!!! DALE BOCA….e complimenti Riki per il bellissimo traguardo raggiunto con i nostri colori!!!!!