Partiti … inizia la stagione per i grandi del Boca Barco

Coppa Emilia: Boca Barco vs ANSPI Giovanni XXIII Bibbiano … 2 – 1

Ieri e’ ufficialmente iniziata la stagione 2017/18 con la disputa della prima partita ufficiale valida per la 1° giornata di coppa emilia gruppo 11. Ed e’ stato subito derby. La partita che abbiamo disputato al Campo Comunale della zona industriale di Barco “LAPI PLAST FOOTBALL FIELD” e’ stata caratterizzata dal gran caldo che ha messo a dura prova i 22 in campo ed anche il pubblico accorso abbastanza numeroso. Vantaggio bibbianese poco dopo la mezz’ora su calcio di rigore procurato e realizzato da Andrea Grossi e pareggio sul filo di sirena realizzato da Magnanini Davide bravo a scambiarsi palla con Alessandro Ferrari dentro l’area di rigore e a freddare di giustezza il portiere ospite. Nella ripresa il doppio cambio effettuato da mister Martignoni con gli inserimenti dopo l’intervallo di Riccardo Conforti e Omar Abdelmeged da’ nuova linfa al Boca che poco dopo il quarto d’ora trova il gol vittoria con un’altro subentrato, Fabrizio Orrù, che, in contropiede, ben lanciato da Conforti si presenta a tu per tu con Germini e lo batte con un rasoterra molto angolato. Nel finale palo di Omar e l’ANSPI che prova a riprendersi il pari nonostante l’inferiorita’ numerica causata dall’espulsione di Gabriele Bertoliniper somma di ammonizioni. Domenica prossima seconda partita a Pieve contro la Virtus Libertas che ieri e’ stata raggiunta sull’1-1 in pieno revupero dal Vezzano.