Calcio Prima Squadra … Gara del 6 febbraio 2019

Campionato Regionale Prima Categoria Girone C: Boca Barco vs  Rubierese  … 3 – 0

Presso campo Sportivo “G. Barani” Barco (RE), ore 20:30

Dopo due settimane di sosta forzata a causa del maltempo, il Boca e’ tornato in campo stasera al “Barani” dove si è sbarazzato con un perentorio 3-0 della malcapitata Rubierese, messa sotto ben oltre il già rotondo parziale. Ha aperto le marcature la Pantera Emanuele Degli Esposti, bravo a correggere da sotto misura un cross dalla destra al 35′ del p.t. Nella ripresa, dopo una serie abbastanza grossolana di errori sotto porta, arrivava il raddoppio firmato Mattia Landini, che al 62′ di testa di fatto chiudeva la gara. Utile solo per le statistiche al 73′ il gol del 3-0 firmato Riccardo Conforti che da sotto misura ribatteva in rete una palla respinta dalla traversa, con una difesa che nei 90 minuti ed oltre della durata della della gara non ha concesso nemmeno un’occasione degna di tale nome alla squadra avversaria. E domenica si replica, sempre al Barani, dove scendera’ in campo il S. Prospero Correggio. Dovessimo vincere si aprirebbero in modo concreto le porte per i play off….