Calcio Prima Squadra … Risultato gara del 10 febbraio 2019

Campionato Regionale Prima Categoria Girone C: Boca Barco vs  San Prospero Correggio  … 2 – 0

Presso campo Sportivo “G. Barani” Barco (RE).

Oggi Al “Barani” e’ andata in scena un’altra bella prestazione da parte degli uomini di Mister Aldo Viani ( orfano in panchina del proprio vice storico Andrea Baroni). Gara dai due volti diretta in modo approssimativo dal fischietto modenese designato per la partita. Nel pt ospiti vicinissimi alla rete in un paio di occasioni con Gianny Pompeo che devia sul palo una punizione di bomber Ghizzoni e poi gli para pure un rigore (inesistente), concesso per un presunto contatto tra lo stesso Pompeo e Dunfoo che a volo d’angelo inganna in modo clamoroso il direttore di gara apparso colpevolmente lontano dall’azione. Nel finale di pt la palla buona e’ sul sinistro di Federico Sica che dal limite tira fuori dopo un’uscita approssimativa del portiere ospite. Nella ripresa altra parata di Pompeo su tiro da lontano e poi solo Boca Barco con doppia occasione (palo di Degli Esposti e salvataggio sulla linea su successiva conclusione a colpo sicuro di Riccardo Conforti), rigore procurato e poi trasformato da Degli Esposti (fallo netto del portiere) al 74′ e gol capolavoro del 2-0 sempre di Degli Esposti in contropiede allo scadere dei 90 regolamentari. La difesa anche oggi ha dimostrato di reggere senza grandi affanni l’urto di un attacco forte come quello del S. Prospero di Correggio che comunque contro il Boca, tra andata e ritorno, ha sempre fatto segnare zero nella casella “gol segnati”. E domenica si va a Bibbiano, nella trasferta piu’ corta della stagione, per il derby contro un Barcaccia decisamente in salute, ma con la consapevolezza di voler mantenere il piu’ a lungo possibile la zona Play Off conquistata proprio oggi dopo un lungo inseguimento.