Calcio Prima Squadra – Risultato Gara del 12 febbraio

Campionato Prima Categoria Girone B –  Povigliese vs Boca Barco … 0 – 0

Non stata sicuramente una grande partita. Non abbiamo giocato bene ed alla fine abbiamo raccolto un punto che ha comunque mosso la classifica. La Povigliese non è sicuramente la squadra migliore del campionato e la classifica è li a testimoniarlo, ma è evidentemente una squadra ostica contro la quale troviamo delle difficoltà a giocare se è vero come è vero che in tre partite in stagione tra coppa e campionato non siamo mai riusciti a batterli. Dopo un buon avvio di partita, con Magnanini Davide che ha avuto sul destro un paio di buone occasioni, la squadra si è pian piano spenta giocando il resto del primo tempo in modo guardingo e senza il piglio giusto. Nella ripresa abbiamo cercato di fare un po’ di più la partita ed ottenuto qualche palla gol in più, ma sia il portiere avversario in un paio di occasioni, sia i difetti di mira, non ci hanno permesso di sfondare la difesa giallorossa e quindi alla fine lo 0-0 è parso a tutti un risultato abbastanza corretto. Mercoledì arriverà al Barani la Valtarese che oggi ha schiantato la Barcaccia con un perentorio 2-0 per il recupero della gara non disputata domenica scorsa. Speriamo che la gara odierna non abbia lasciato segni evidenti nel fisico dei ragazzi. DALE BOCA…VAMOS POR MAS !!!